?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Беларусь тоже прозревает и меняет свою позицию в информационной войне России против Украины
biboroda
В информационном пространстве Беларуси в последнее время отмечаются интересные метаморфозы.



В частности, их отмечают источники группы "Информационное сопротивление" в Беларуси. Приводим фрагмент присланного группе ими текста:
"В последние дни ситуация с белорусскими СМИ весьма интересна. Оппоненты Лукашенко, естественно, на стороне Украины. Но, видимо, события тут испугали и нашего "Усатого". Произошло несколько примечательных событий.

Государственные СМИ и раньше описывали ситуацию тут без московской истерии. Но последние события, видимо, показали Лукашенко, что при "падении Украины" даже разговоров о независимости (пусть и формальной) уже не будет. Или вы "с Россией", или с русскими танками.

В результате портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно с передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии. А потом в колонке на официальном портале государственного информагентства БЕЛТА печатается текст под названием "Хотят ли русские войны?".

Напомню, цензура гос. СМИ жесточайшая. И без одобрения свыше такие материалы не появляются. А гос. телевидение запустило документальный фильм о антирусском восстании 1863 г. И это при том, что Беларусь согласно договорам – ближайший союзник РФ."
Как известно, почти две недели российские военные с оружием блокируют все военные объекты в Крыму. США и страны Евросоюза грозят России санкциями в случае, если не прекратится военное вторжение РФ в Украину.

СЛЕД.net.ua





promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

Интересное мнение на эту тему

"И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии", - там такого вывода нет.

ишь зрячии, иди шернись герычем в какомнить кабаке в чехии и друзей захватите, чтоб тож зрячии стали

Батьку чуйка пока не подводила.

Я бы не верил ультиматуму.

верь не верь, а Россия оккупировала Крым.

Белоруссия и Казахстан и Армения в отличие от Укро-предателей настоящие союзники и друзья России.Интеграция этих стран будет только расти.Им не приходится клянчить таскаться с протянутой рукой становясь Европейской помойкой.

Re: Да ладна

Ещё ваши друзья Януковичи, Сноудены, помойкой стала Россия отбросы со всего света собирает.

да это позитивный новости

это только начало

посмотрим, не думаю что батька полезет в пекло, он слишком умный для этого.

Ой сколько сейчас разговоров на эту тему... Но лишь бы не было войны!)

что то я от беларусов этого не слышал

Время все расставит на свои места, причем повороты бывают весьма неожиданными

Посмотрим что решат на референдуме