Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Эксперты определили самый желанный смартфон в мире

Лидером рейтинга стал Samsung Galaxy Note 8.



Портал phoneArena осуществил опрос среди пользователей и по его результатам составил рейтинг самых желанных смартфонов второй половины этого года. Оказалось, что потребители больше заинтересованы в смартфоне от южнокорейского производителя Samsung, в то время как новый iPhone X не вошел даже в тройку лидеров рейтинга.

Так, первое место, согласно результатам опроса, пользователи отдали новому Samsung Galaxy Note 8. Большинство респондентов считают этот гаджет олицетворением флагманского смартфона. Устройство понравилось покупателям широким функционалом и инновационным дизайном. Отдельно респонденты оценили камеру Galaxy Note 8, которую до недавнего времени называли лучшей на рынке.




На втором месте, по оценкам пользователей, оказался гаджет LG V30. Более 20% респондентов проголосовали за этот гаджет из-за его функциональности и аппаратного наполнения. Третье место отдали Pixel 2 XL от Google. За это устройство проголосовало 13% респондентов.



А вот iPhone X от именитого бренда Apple, невзирая на всеобщее восхищение, не вошел даже в тройку лидеров и занял четвертое место. За это устройство проголосовало менее 13% респондентов, которые готовы покупать его. Многие пользователи оставляли комментарии о цене iPhone X, которая скорее отпугивает покупателей, даже несмотря на функциональность смартфона.
Tags: смартфоны
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment