Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Неужели началось...

Запад долго мусолил и что то там якобы предпринимал, но их действий не было ни видно не слышно....



Но вот и началось, с другом " Газпрома" вот что произошло.
12 марта в Австрии Федеральное агентство по преступности задержало Дмитрия Фирташа по подозрению во взяточничестве и организации террористических формирований, сообщается в спецвыпуске ТСН.
Генеральная прокуратура в Вене объявила Фирташа в национальный розыск на основании многолетних расследований американского Федерального бюро расследований и ордера на арест одного из судов США.

У каждого из нас свои вопросы и свои ответы к жизни.  Может мы более приземлённые проблемы решаем,  вот например, как защититься от атмосферных влияний. Здесь можно купить профнастил недорого варианты его применения широкие - кровельный материал, несущие конструкции, стеновой профнастил. Можно получить профессиональную консультацию и выбрать товар нужного вам производителя, ножного качества и вида. У Фирташа явно прохудилась крыша.

Задержанный подозревается во взяточничестве и организации террористических формирований. В Австрии информируют, что задержание, которое осуществлялось силами сотрудников Федерального агентства по преступности и спецназовцами из отдела "Кобра" (контртеррористического подразделения специального назначения Австрии) прошло без инцидентов, несмотря на то, что украинца сопровождала личная охрана. Арестовали предпринимателя прямо на улице неподалёку от венского офиса компании.
После ареста обвиняемого отвезли в тюрьму в районе Вена-Йозефштадт. В Вене отметили, что арест не связан с политическими событиями в Киеве, и что американцы вели расследование по делу Фирташа с 2006 года.
В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что не объявляли в розыск известного бизнесмена Дмитрия Фирташа.



Tags: Дмитрий Фирташ.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments