Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Россия, помоги себе , своему народу!!!!

Беда с этой Россией - бескрайние просторы, богатая полезными ископаемыми земля, ...   другие народы на скудных , бедных рай построили.





Народ приучают с экранов телевизора что будет хуже, но надо помочь кому то. Идиоты яростно поддержали эту идею фикс, теперь спокойно можно опускать ниже плинтуса рубль, поднимать цены в магазинах - это якобы идет в помощь братьям.
А всё довольно прозаичнее политика Путина привела страну не к процветанию а к убыткам, то олимпиадой объясняли проблемы, то теперь помощью русскоговорящим в Украине.




Крым служит прикрытием экономического упадка России — The Economist

Никто, не говоря уже о Владимире Путине, президенте России, не знает, что ждет Украину. Если Кремль остановится на аннексии Крыма, остальная Украина может выжить и реформироваться в современное европейское государство. С другой стороны, если Путин продвинется глубже в Украину, страна может скатиться к кровавой партизанской войне.

Крым служит прикрытием экономического упадка России — The Economist

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments