?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Б...ядство Януковича продолжается в России.
biboroda
Извините,других слов к этому нет... Виктор Янукович с любовницей стали соседями Путина



Виктор Янукович , который бежал из Украины в Россию, живет в дорогом особняке в Подмосковье, недалеко от резиденции Путина, пишет российское издание "Собеседник" .
По его информации, в Москву Янукович прилетел в ночь на 25 февраля и сначала устроился в гостинице "Украина" (Radisson Royal), что принадлежит близким к Путину людям.
Днем 25 февраля Янукович передислоцировался в "Клинический санаторий" Барвиха "Управления делами президента России. Там он пробыл не более суток. Новая "резиденция" Януковича находится всего в километре от резиденции Путина "Барвиха", более известной как замок Майендорф. Там российский президент принимает иностранных гостей. Владельцем нового Межигорье Янукович стал уже 26 февраля. Как сообщил председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь, за свой дом Янукович заплатил 52 миллиона долларов.
"Он стал жителем поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре" Дрим Хаус "на Рублево-Успенском шоссе", - рассказал Митволь. По его словам, теперь у Януковича появился действительно "очень хороший дом". "Огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Покупатели приобрели объект не торгуясь: главное условие было - заселение нового жильца в день покупки", - сообщил Митволь.
По данным Единого госреестра, площадь этого особняка достигает 2822,8 м2. Это гораздо больше, чем в "Межигорье".
При этом участок под ним чуть-чуть не дотягивает до 2 га (196,5 соток) земли. Совсем рядом - камерный ставок. "Коттеджный поселок" Сады Майендорф "полностью соответствует наивысшему сегмента загородной недвижимости - Luxury.
Все местные жители мультимиллионеры и миллиардеры. Как официальные так и теневые. Непосредственная соседка Януковича, например, - Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. У последнего здесь также есть небольшое имение.
По охране,  ее осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально "безопасною  частную жизнь владельцам".


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Пригрели, бедного

(Deleted comment)
"Собеседник" лжет?

(Deleted comment)
если есть доказательства обратного выложи, покажи кто там живет и я дам ссылку на твою инфу.

(Deleted comment)
У вас пукан дымится, товарисч

(Deleted comment)
Пукину и Киселеву верите же.

собачки верят хозяину.

Ну денег у него хватает

пусть там и остается как сувенир...

Не надо так громко завидовать. Янукович если это действительно он, а не хорошая фотокопия оригинала по белой нитке ходит. Как говорил один мой хороший знакомый, покойник: " Я слишком много знал! ".

(Deleted comment)

Re: Моя правдивая истоия:

а что тебя так завело?

(Deleted comment)

Re: Моя правдивая истоия:

Отец лжи - это Путен, я правильно понял намек?

(Deleted comment)

Re: Еще одна правдивая история:

спасибо, верхнюю пачку возьми себе за труды.

(Deleted comment)

Re: Еще одна правдивая история:

не смеши меня со своим раскатом, это пук в воду. Где твои факты, один трёп.

(Deleted comment)

Re: Еще одна правдивая история:

я предъявил ссылку, перейди по ней и задай автору вопрос, учись читать материал.

(Deleted comment)

Re: Еще одна правдивая история:

Ого! Столько комментариев! Это уже не пирожок, это целый гамбургер!

Брехня!
Здесь всего 100 000 USD, где фотоподтверждение остальных 900 000 USD?

ну й хер с ним, где он там прячеться с любовницей,
до смерти будет предателем и под колпаком.
а ласты склеит никто и не заметит.

Да уж,у автора броня на лбу в два пальца)))

У народа Украины дела шли, когда Юля сидела на нарах

У народа Украины дела шли, когда Юля сидела на нарах, нехрен сопли жевать, кто там Парубий и Ярош пусть весь кабмин арестовывают как изменников Родины и берут власть в свои руки, дабы навести в стране законный порядок.

Сейчас наиболее благоприятная политическая ситуация в Украине, чтобы такие как Парубий и Ярош взяли власть в стране, на фоне провальной политики - полного фиаско нынешнего кабмина в Крыму, в Восточных областях, Юго-восточных областях Украины.

Такого унижения народ, армия Украины никогда не испытывал.

Народ, армия и флот поддержит решительных Революционеров с Майдана, таких как Ярош, Парубий, которые уже доказали что они могут брать ситуацию под контроль в самие неблагоприятные моменты в истории страны.

Ярош и Парубий - это Минин и Пожарский своего времени.

Вряд ли когда еще сложится такая благоприятная ситуация для Яроша и Парубия для взятия власти в свои руки, когда сейчас наиболее высокий кредит доверия к ним от народа и армии Украины.

Сейчас такой момент истории страны, когда народ очень сильно желает видеть у власти сильных лидеров как предтеч Мессии, как предуготовителей Мессии, как посланников от Бога.

А им-то что! Там домик, тут домик. Одним больше, одним меньше - нужно же что-то менять!

  • 1