Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Б...ядство Януковича продолжается в России.

Извините,других слов к этому нет... Виктор Янукович с любовницей стали соседями Путина



Виктор Янукович , который бежал из Украины в Россию, живет в дорогом особняке в Подмосковье, недалеко от резиденции Путина, пишет российское издание "Собеседник" .
По его информации, в Москву Янукович прилетел в ночь на 25 февраля и сначала устроился в гостинице "Украина" (Radisson Royal), что принадлежит близким к Путину людям.
Днем 25 февраля Янукович передислоцировался в "Клинический санаторий" Барвиха "Управления делами президента России. Там он пробыл не более суток. Новая "резиденция" Януковича находится всего в километре от резиденции Путина "Барвиха", более известной как замок Майендорф. Там российский президент принимает иностранных гостей. Владельцем нового Межигорье Янукович стал уже 26 февраля. Как сообщил председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь, за свой дом Янукович заплатил 52 миллиона долларов.
"Он стал жителем поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре" Дрим Хаус "на Рублево-Успенском шоссе", - рассказал Митволь. По его словам, теперь у Януковича появился действительно "очень хороший дом". "Огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Покупатели приобрели объект не торгуясь: главное условие было - заселение нового жильца в день покупки", - сообщил Митволь.
По данным Единого госреестра, площадь этого особняка достигает 2822,8 м2. Это гораздо больше, чем в "Межигорье".
При этом участок под ним чуть-чуть не дотягивает до 2 га (196,5 соток) земли. Совсем рядом - камерный ставок. "Коттеджный поселок" Сады Майендорф "полностью соответствует наивысшему сегмента загородной недвижимости - Luxury.
Все местные жители мультимиллионеры и миллиардеры. Как официальные так и теневые. Непосредственная соседка Януковича, например, - Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. У последнего здесь также есть небольшое имение.
По охране,  ее осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально "безопасною  частную жизнь владельцам".

Tags: Янукович и его группа поддержки.
Subscribe
promo maxim_nm 13:00, yesterday
Buy for 50 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments