?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Глава важнейшего для России банка сделал грустное признание о Крыме: опубликовано видео
путло
biboroda


Глава российского "Сбербанка" Герман Греф заявил, что его ведомство не может использовать никакую схему для работы в аннексированном Крыму, не попав под санкции Запада.

Видео со словами Грефа опубликовал российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

"Цена вопроса… Можете себе представить, что такое цена вопроса для "Сбербанка"? Это вопрос всей финансовой системы страны и конкурентоспособности страны в целом. Поэтому спекулянты, которые эту тему все время подымают, это те люди, которые совершенно не понимают, что лежит на кону. Нет такой схемы, которая бы позволила нам работать, не попав под весь пул санкций. Такой схемы мне неизвестно ", - сказал Греф.

"Если бы такие схемы были, мы бы обязательно были бы там", - добавил он.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

Бедняжки...
Конечно же, после такой выходки им бы никто не дал больше кредитов под 2% годовых, на которых они зарабатывают, давая россиянам кредиты по 20%.


К сожалению для укропедов, в Крыму действует платёжная система "Мир". Печаль беда. Укры даже не знали, что могут существовать какие то карты, кроме Визы и Мастер Кард, как же так! Ко ко ко! Это незаконно! Кляти Путен!

Да украм-то по барабану, санкции не укры вводят


Если украм так по барабану, то от чего весь жж засран укропитеками и их мнимыми перемогами и реальным обсерами?

  • 1