?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Мои рассказы: Почтовый индекс
biboroda
Оригинал взят у yurayakunin в Мои рассказы: Почтовый индекс

Сегодня решил снять табу с публикаций рассказов и миниатюр из прошлой жизни, вернее из жизни в первом браке.
Буду по немного писать и публиковать. Многое, возможно, покажется диким, но думаю, для многих - поучительно, так как к краху семьи приводят как фатальные ошибки, так и ручейки фальши, которые сливаясь в бурный поток - могут снести на своем пути все.

QIP Shot - Image: 2017-10-12 12:47:10

Сказать, что моя первая жена Тамара была ревнива, значит ничего не сказать, так как она была - ревнива иезуитски-изощренно и по тропе своей ревности двигалась не предсказуемо, но целенаправленно. Главная проблема была в том, что её ревность основывалась не на следствии вытекающих из реальных событий, а на фантазиях в основе которых лежали реальные события.
Да, еще скажу, что ничего омерзительнее нет, когда жены копаются не только в карманах, но и в записных книжках (сегодня, видимо - в телефонах) мужей.

Давайте лучше приведу поучительный пример.

Прнихожу как-то домой и прямо с порога, совершенно как бы невзначай:

— Юрочка, тебе звонила Карина.
— Карина? Что за Карина, что хотела?
— Не знаю, узнав, что тебя нет, повесила трубку.
— Странно, я никакую Карину не знаю, которая мне бы звонила домой. Видимо ошиблась.
— Возможно, — сверля меня глазами, по слогам, произнесла Тамара.

Затем все в доме шло как обычно, о Карине вообще не вспоминалось.
На следующий день, когда я пришел с работы, опять как бы невзначай, типа - ой вспомнила:

— Юрочка, тебе опять звонила какая-то Карина.
— Слушай, я не знаю никакую Карину.
— А она тебе передавала привет.
— Какой еще привет?
— Привет не мне, а тебе. Вот перезвони и узнай сам, что за привет.
— Дай её номер и я позвоню.
— Я не знаю номеров телефонов твоих блядей.
— О-па!

Так продолжалось почти ежедневно с полгода. Я был в бешенстве, так как потом к имени появилась и фамилия, которую я даже и не слышал, ну а все, что эта Карина говорила - был бред сивой кобылы и конечно я уже понимал, что это плод воспаленного воображения Тамары, только вот откуда взялся этот номер телефона, с которого "якобы звонили".
Через пол года, Тамара с видом прокурора выявившего мразь и палача, который сейчас его обезглавит - предъявила мне в записной книжке записанное шестизначное число, которое мне вообще ни о чем не говорило, кроме того, что это, видимо, и был телефонный номер злосчастной Карины, которой Тамара позвонила и каким то образом выяснила имя проживающей там Карины.
Но я то понимал, что это не так, но что за номер - вспомнить не мог.

Наконец через 5-6 дней я после мучительных воспоминаний наконец -то вспомнил, что это был почтовый индекс магазина книга-почтой, где-то в Сибири, где я собирался выписать книгу - "Компьютер это очень просто" какого-то японского автора.

Как я раньше писал, Тамара заканчивала университет - факультет журналистики, считала себя великим "чтецом", поэтому мы выписывали не только все толстые журналы, но и "Литературку", и кучу других газет, Любители книг, может вспомнят, что была и такая газета, как  "Книжное обозрение", которую мы так же выписывали (я не говорю о моей макулатуре, типа всех советских популярных технических журналов, плюс болгарский журнал "Электроника"). Теперь представьте, что мне приходилось делать почти из всех газет - подшивки (да, кто скажет где работала моя жена до замужества со мной - правильно, в библиотеке). Так вот переворошив подшивку "Книжного обозрения", я показал жене почтовый индекс магазина, который в точности совпадал с номером телефона "Карины".

— Ну что же сегодня тебе повезло, ты выбрался сухим из воды, хотя Карина почти созналась, что ты нахаживал к ней.

На сдедующий день я припозднился с работы. Было "собрание лаборатории", гда вместо Карины, пару оргазмов получила Соня. Это была месть за муки.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
Какая дикая история. У ненормальной Тамары был, видимо, бешеный темперамент, иначе непонятно, что могло держать человека рядом с ней)))
Но по её приказу создавать подшивки из газет - это уже за гранью)))
Также, чувствуется, что у Тамары была масса свободного времени. Т.е., свободного от обязанностей, свойственных жене. Пошила бы, приготовила что-то существенное, накрахмалила постельное бельё вручную, помыла полы, - вот и не осталось бы ресурсов на идиотские забавы.
И... Соню-то за что?
"Записки слабого человека" хотелось бы это назвать, простите.

  • 1