Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Продолжатели фашисто-советов.

Договор о ненападении между СССР и Германией, больше известного как пакт Молотова-Риббентропа.



Пакт был подписан 23.08.1939 года министрами иностранных дел СССР и Германии: Вячеславом Молотовым и Иоахимом Риббентропом по указанию своих вождей Сталина и Гитлера. Заключенный формально сроком на десять лет, пакт включал в себя только два пункта: отказ от взаимного насилия (это повторение положения договора от 1936 года) и соблюдение нейтралитета в случае участия одной из сторон в войне.




Кроме того, присутствовало секретное приложение к пакту, которое разграничивало сферы интересов двух стран в Восточной Европе на случай "территориально-политического переустройства". В советскую сферу влияния попадали: Финляндия, Латвия, Бессарабия и Польша на восток от рек Висла, Нарва и Сан. Территория к западу от этой линии объявлялась сферой интересов Германии.



Позорный пакт который уровнял фашистов и советы, они стали братьями преступниками поделившими чужие страны.



Но видно история не научила россиян, что нельзя оттяпать чужую землю и чтобы весь мир аплодировал, только такие же отморозки могут этому радоваться. Путин устами Жириновского предложил поделить пирог "Украина" между всеми соседями, Белоруссии интересно тоже что то предложили или забыли дружка.



Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать референдума по присоединению к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковсковской, Тернопольской и Ровенской. Аналогичные «предложение» получили Венгрия и Румыния смотрим схему. Закарпатье и Черновицкая область. В Украине останется только его центральная часть, так как Путин весь восток по "братски" себе хочет забрать.

Nałęcz: właściwie należałoby to pismo przesłać do psychiatry (Советник: на самом деле это письмо должно быть отправлено к психиатру)

tvp.info

Поляки очень хорошо помнят дружбу Сталина и Гитлера, так что и очень хорошо понимают во что Путин их хочет втянуть , польский дипломат предлагает отослать это письмо к психиатру. Вот в какую авантюру и массовый психоз , а то и   войну втягивают нас маразматики при власти.
Что общего у Путина и Гитлера?

Народ России, образумите ваших Наполеончиков и Гитлеров, они закончат тем же.

Tags: Путин и Гитлер
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →