Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Одним это в минус а другим в плюс, как быть в плюсе ?

Не знаю как вы но я постоянно пользуюсь кредитными картами, у меня они есть и кредитные и депозитные. Кредитная карточка если её правильно использовать то приносит даже прибыль, лично мне приносит только прибыль.




Кредитными картами предпочитают пользоваться все больше граждан нашей страны. По данным НБКИ РФ, доверие пользователей к банковской системе возросло до такого уровня, что вскоре пластик полностью заменит бумажные купюры. Расчет при любых финансовых операциях будет производиться только карточками. А солидное портмоне заменят маленькие кошельки, в которых будут находиться мелкие монеты и сами карточки.

Не меньшей популярностью пользуются и кредиты наличными. Это более крупные суммы, выдающиеся, соответственно, на более длительный срок. Многие заемщики решают таким способом сложные финансовые проблемы. К примеру, не хватило средств на завершение строительства дома или покупку авто. Когда человек берет кредит наличными, он прекрасно осведомлен, что будет переплачена крупная сумма, и этот «груз» будет «висеть» несколько лет. Но конечный результат радует – новый дом построен!

Если заемные средства были вложены в покупку автомобиля, транспортное средство должно приносить доход своему хозяину. Умный человек понимает, что цена машины (со всеми переплатами) в конечном итоге будет очень завышена. Поэтому сразу после приобретения старается окупить ее стоимость. Это может быть бизнес на грузоперевозках или каких-либо других коммерческих, прибыльных услугах.

Так как и с деньгами, так и с другими вопросами по жизни надо профессионально подходить к поставленным задачам, можно получить автокран в ростове , для выполнения каких то сложных и не очень работ. Возникла проблема или вопрос его же можно переадресовать и уже спецы всё решат на высшем уровне. Стараемся получить максимальную профессиональную поддержку и тогда , при покупке хоть автокранов, хоть другой спецтехники мы не будем внакладе, а только в выигрыше.

Кредитная карта - не конкурент потребительским кредитам. На сумму, полученную по ней, дом невозможно построить. Но у нее есть много других преимуществ. Если добросовестно выполнять свои обязательства перед кредитором, возможно повышение кредитного лимита на более крупную сумму. К тому же есть возможность пользоваться картой, только в крайних случаях и пользоваться при этом льготным периодом. Погашая кредит в течение этого периода (55 дней), проценты за пользование не взимаются.

При поездках на отдых очень выгодно пользоваться кредиткой вместо наличных денег. Всю сумму, запланированную на время отпуска, не надо будет иметь при себе, и постоянно волноваться, куда же положить кошелек, отправляясь на пляж. Наслаждаться морским пейзажем и купаться с кошельком не совсем удобно. Не купаться же по очереди с женой, чтобы охранять его. А наличие портмоне, оставленного без присмотра, привлекает внимание нечестных людей. Постороннему человеку очень сложно предположить, где может храниться небольшая пластинка.

Кредитная карта имеет еще одно преимущество. Попадая в чужие руки, воспользоваться вашими финансами посторонний человек не сможет. Банковская система надежно охраняет денежные средства своих клиентов. Для этого надо всего лишь заблокировать свою карточку. После этого воспользоваться деньгами будет возможно только вам и только после посещения банка.Источник: Банк Интеза.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments