Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как вам флешечка на 480 ГБ?

Компания EDGE Memory представила флеш-накопитель diskGO Sonic USB 3.0, емкость которого может достигать от 60 ГБ до 480 ГБ.



Устройство управляется контроллером SandForce SF-2281. По сути, это SSD-накопитель в форм-факторе обычной флешки. При подключении по интерфейсу USB 3.0 устройство читает данные на скорости до 455 Мбайт/с, записывает – до 445 Мбайт/с. Сохранять файлы на накопитель так же удобно, как на обычную ''флешку'': достаточно подключить его к порту USB компьютера и перенести файлы в нужную папку. Не требуются установка дополнительных драйверов или программного обеспечения. Можно сразу же приступить к работе с файлами.

Флешки уникальные, да и их свойства впечатляют, всё должно быть на уровне и быть надежным. Требования к некоторым деталям довольно таки серьезные, каждая деталь может быть проверена . Все знают на сколько серьезно иметь хорошие щетки стеклоочистителя для нашего автомобиля, они сделают поездку в ненастье не такой опасной и противной. Отличный ассортимент качественного товара в интернет магазин дворников autowiper.com.ua , модели автомобилей разные, но всех их объединяет одно и тоже - их владельцы хотят хороший обзор и чистое стекло в любую погоду.

  Производитель USB-накопителя diskGO Sonic старался отличиться современным дизайном, чтобы занимала мало места и легко помещалась в карман. Корпус модели изготовлен из прочного алюминия. Приличная двухлетняя гарантия. Флеш-накопитель предлагается в нескольких вариантах емкости: 60, 120, 240 и 480 ГБ. Объема памяти до полутерабайта будет достаточно для хранения фотографий, музыкальных композиций, видео и всех личных данных. Корпус модели изготовлен из прочного алюминия.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments