?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Лайфхак. Как сэкономить на интернет покупках?
biboroda
Оригинал взят у alkopona в Лайфхак. Как сэкономить на интернет покупках?


Сегодня будет просто уникальный пост, в котором я поделюсь собственным опытом и расскажу вам о том, как получить назад 3,6% от суммы покупки на AliExpress. Да-да, не на каких-то там мистических сайтах мутных компаний, а расскажу про 10% скидку на сайте Мегафона, как отжать 2,5% у Booking'а при бронировании отеля, как получить обратно 9,5%, покупая одежду Adidas, и вернуть аж 8,5% за каждую купленную книжку в Буквоеде.



Первое и самое важное, для получения всех сладких бонусов, сахарных плюшек и вкусных ништяков - необходимо зарегистрироваться. Переходим по ссылке, заполняем 4 поля и але-оп! Все готово. Можно пойти еще более простым и легким путем - залогиниться через свой же аккаунт в социальных сетях.



Получив одобрительную улыбку Ксении Бородиной и смс на телефон вводим код. Ну и всё, можно делать покупки с приличнейшей выгодой. Не верите? Вот что вы покупаете себе? Новенький телефон или бытовую технику? М-видео возвращает вам 2,1%, Связной - 6%, Юлмарт - 0,78%, а магазин Плеер.ру аж 31,35%. Как вам такая скидка?



Собрался я тут съездить в Таллинн, смотрю где забронировать отель. Booking дает скидку 2,31%, aviasales - 0,78%, hotellook - 1,8%, RooGmuru - 3,9%. Сплошная выгода, любая система - гарантированная скидка! Билет на поезд? Tutu.ru и экономия 2,49%.



А еще нужно оформить страховку в поездку и зеленую карту на машину, на помощь придет Ренессанс и 9% от потраченных денег вернут. Не жизнь, а Сахар!



Мне же стандартных процентов стало мало и я захотел еще большей экономии, для этого при регистрации установил себе расширение для браузера Chrome, стал владельцем золотой виртуальной карты "Сахар" и теперь получаю на 25% больше.



Выбрал любимую категорию - Путешествия и теперь получаю еще 50% к бонусам за покупки на сайтах этой тематики.



Теперь захожу на сайт boookig и мне выскакивает напоминание, что я могу получить назад почти 3%!!!



Кстати, каждому зарегистрировавшемуся дарят 50 рублей на счет.



В чем преимущества перед другими картами и бонусами? Обычно из каждого утюга вам говорят: "накопи бонусы и потрать у нас". Тут все иначе, все также накопи бонусы, но выводи их на собственную банковскую карту и трать куда хочешь! Куда хочешь, Карл! Ведь 1 балл = 1 рубль. При этом стандартный cashback вашей банковской карты никто не отменял. Следовательно, это уже двойные бонусы для вас. Одни от банка, вторые по карте "Сахар". Можно выбирать магазины с самыми высокими откатами за покупку, например Мегафон, он вернет вам 10,45% за покупку! Adidas? 9,5%!



Если честно, я вообще не понимаю, почему вы еще читаете этот пост, а не регистрируетесь на сайте и уже не получаете бонусы, ведь плюсы очевидны. Заходи на "Сахар" и отбивай часть своих покупок, даже если это перелет на Emirates.



Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:

Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…