Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Ботинки за $2 млн. для Ника Кэннона

Оригинал взят у danylobay в Ботинки за $2 млн. для Ника Кэннона


    Американский актер и рэпер Ник Кэннон не привык скромничать. Для своего появления на финале популярного шоу «Америка ищет таланты» он выбрал украшенные бриллиантами ботинки за $2 млн.

Бывший супруг Мэрайи Кери рэпер Ник Кэнон умеет жить на широкую ногу. Скромность явно не для него. Появления артиста на финале шоу «Америка ищет таланты» будет по-настоящему шикарным, в том числе и за счет того, что Ник выбрал для себя обувь, полностью украшенную алмазами. Цена вопроса — $2 млн. На данный момент эти драгоценные мужские туфли находятся на рассмотрении для попадания в Книгу Рекордов Гиннеса.

Пара обуви украшена круглыми бриллиантами и белым золотом с общим весом в 340 карат. Создал это все основатель ювелирной фирмы Jason of Beverly Hills Джейсон Арашебэн. Процесс создания бриллиантовых туфель занял почти год работы и 2000 часов кропотливого труда.

Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments