Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В квартире матери полковника Захарченко нашли еще один склад денег.

Оригинал взят у yurayakunin в В квартире матери полковника Захарченко нашли еще один склад денег.

Для хранения незаконно полученных средств Захарченко использовал также квартиру своей матери на Мичуринском проспекте в Москве. Там ходе обыска изъяты 19,5 миллионов рублей, часы Rolex, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов", — сказал собеседник агентства.
По словам источника, полковник отрицает, что эти богатства его, а мать Захарченко заверила, что деньги "были накоплены и получены от продажи недвижимости.



Источник РИА Новости также рассказал о том, как Захаренко отдыхал на «широкую ногу». В ходе одной из поездок в Нью-Йорк полковник с женой потратили $340 тысяч. Помимо этого, полковник c 2015 по 2016 год в московских ресторанах «Ля Маре» «из собственных денег оплатил счета на сумму более 3 млн рублей», — отмечает собеседник агентства.
Общая сумма имущества Захарченко, подлежащего конфискации, составляет примерно 9 млрд рублей: это 27 квартир в элитных районах Москвы, а также четыре дорогих автомобиля, зарегистрированных на родственников и знакомых полковника.
Захарченко, курировавшего в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, задержали в сентябре прошлого года по обвинению в получении взятки в 7 млн рублей. При обыске в квартире сестры полковника обнаружили склад с почти 9 млрд рублей в разной валюте.

Хорошо живут полицейские полковники, а как же живут полицейские генералы? Их аресты еще впереди!



Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments