Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Скоро заткнут рот, а пока по выступайте.

В Керчи милиционеры попытались запретить проведение пророссийского митинга в поддержку Юго-Востока Украины , а также против коррупции и за отставку мэра города.
Организаторами акции выступили российская партия ЛДПР , крымские активисты из "Русского единства " и общественные организации города.





Участники митинга держали в руках партийную символику , а также плакаты с лозунгами " Юго-Восток , Крым и Керчь с вами! " , " Донбасс , вставай ! " , " Украина - югославский сценарий" , а также " Мэра Осадчего в отставку! " .

В начале акции правоохранители , ссылаясь на российское законодательство , которое должно действовать в аннексированном Россией Крыме , сообщили митингующим , что они не имеют права на собрания , поскольку заявка на проведение митинга нужно подавать за десять суток.

Однако активисты на это ответили , что поскольку милиционер до сих пор в украинской форме , то и они с площади никуда не уйдут .

С трибуны звучали рассказы о том , как " люди из Украины бегут в Крым за лучшей жизнью " , а ЛДПР тем временем призвала жителей Керчи вступать в ее ряды .

Так что скоро научат родину любить)))) По быстрому вливайтесь в ряды жириковцев!!!!!


Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments