?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
В каком случае биометрический паспорт изготавливают быстро и без очередей
biboroda


Ажиотаж с биометрическими паспортами не угасает, и люди ждут документы по несколько месяцев. В миграционной службе рассказали, как ускорить получение биометрики.

В каком случае биометрический паспорт изготавливают быстро и без очередей
Граждане Украины при оформлении биометрического паспорта сталкиваются с непреодолимой проблемой. Миграционная служба до сих пор не может справиться с высоким спросом украинцев на биометрику и не успевает изготовить документы вовремя, сообщает «Сегодня».

Коридоры миграционной службы не перестают пустеть из-за возмущенных людей, которые ждут свой заветный документ. Некоторые люди ожидают биометрический паспорт уже два-три месяца.
Фотограф из Черкасс Игорь Ефимов биометрический паспорт ждал слишком долго – из-за задержки он не попал на престижный фотоконкурс в Польше.
"Очень жаль – там я не встретился с друзьями. Не встретился с другими фотографами, не представило также Черкассы, Украину", – сетует он.
В миграционной службе ничем не могут помочь, утверждают, что задержка не по их вине.

"Мы людей фотографируем, паспорта заказываем, и получаем уже готовые, то есть, от нас процесс изготовления паспорта не зависит", – рассказала Ирина Курочка, заведующая сектором оформления документов Государственной миграционной службы в Черкасской области.

В Миграционной службе советуют, что для ускорения процесса следует предоставить доказательства "срочности" оформления документа – это могут быть билеты, тур.
Если вы уже упустили поездку из-за несвоевременно сделанного биометрического паспорта, юристы советуют обращаться в суд для возмещения убытков. Юристы считают, что как только появится первый прецедент, сотни людей пойдут за правдой.



promo maxim_nm 14:45
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

  • 1
Скоро это недогосударство прекратит свое существование со своими паспортами вместе. И будут паспорта народных республик. И не только донецкой и луганской, а и одесской, харьковской, николаевской. Вот в Галичине будут польские раздавать.

Сикилев,перелогинься!;)


А жидам без украинских проблем вообще никак :))))

вот видишь пора и закрыть полностью границу, а то лезет всякое говно через не)))

  • 1