Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Новые направления для пассажиров аэропорта «Киев»




flydubai и Emirates подписали код-шеринговое соглашение и анонсировали новые направления для пассажиров аэропорта «Киев».


В партнерстве с flydubai маршрутная сеть Emirates расширилась еще на 29 направлений на трех континентах. Код-шеринг на новых маршрутах это возможность путешествовать по всему миру с одной стыковкой в ​​Дубае (ОАЭ), при этом багаж пассажир регистрирует до конечного пункта назначения. Международный аэропорт Дубай - крупнейший гражданский аэропорт Объединенных Арабских Эмиратов, расположенный в четырех километрах к юго-востоку от исторического центра Дубай.

Международный аэропорт Дубай имеет максимальную пропускную способность в 60000000 пассажиров. Является базовым аэропортом для национальной авиакомпании страны Emirates Airline. Emirates обрабатывает до 60% всех пассажирских перевозок аэропорта-хаба, который является крупнейшим авиационным узлом Ближнего Востока и Африки. Аэропорт также является базовым для бюджетной авиакомпании flydubai. Пассажиры авиакомпаний flydubai и Emirates могут путешествовать по единому билету.

И хорошо что теперь все авиабилеты на одном сайте, можно зайти и подобрать себе то что надо, нанужный день, в нужный город...

На совместных рейсах, забронированных с кодом Emirates и выполняемых flydubai, клиентам предоставляется без дополнительной платы услуга предварительного выбора мест в салоне, питание в полете, и норму провоза багажа Emirates, как в эконом, так и бизнес-классе. Минимальное время для стыковки между рейсами flydubai в Терминале 2 Международного аэропорта Дубая и рейсами Emirates в Терминале 3 всего 120 минут.

Tags: авиа
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 257
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments