Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В ЦИК отказались регистрировать кандидатами в президенты 17 человек.

На сегодняшний день Центральная избирательная комиссии отказала в регистрации 17 гражданам, которые подали документы для регистрации их кандидатами в президенты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы избиркома.



"Комиссия отказала в регистрации кандидатами на пост президента Украины Товтровской О.О., Костиву Г.П., Мирошниченко Д.Л. и Маринич В.К., поскольку ими нарушен установленный избирательным законом порядок выдвижения кандидата или поданные ими документы не соответствуют требованиям статей 48 и 51 Закона Украины "О выборах президента Украины". Следовательно, по состоянию на 1 апреля 2014 года Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 21 кандидата на пост президента Украины на внеочередных выборах 25 мая, а 17 лицам отказано в регистрации", - говорится в сообщении.

По данным избиркома, всего в ЦИК подали документы для регистрации 46 человек, желающих баллотироваться на пост президента.

"Таким образом, комиссии осталось рассмотреть документы восьми человек. Процесс принятия решения комиссией о регистрации кандидата на пост президента Украины или об отказе в регистрации заканчивается 4 апреля", - добавили в ЦИК.

Сегодня избирком зарегистрировал семь кандидатов в президенты, среди которых - лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

Tags: Выборы
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments