Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Расследование убийства корреспондента газеты «Вести» Вячеслава Веремея.

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей одному из фигурантов дела об убийстве корреспондента газеты «Вести» Вячеслава Веремея, сообщает МВД Украины.



Как говорится в сообщении на сайте Министерства внутренних дел, одного из участников группировки, причастной к убийству корреспондента задержали сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД.

«Задержанным оказался 40-летний уроженец Донецкой области, который последние 11 лет живет в Киеве. На жизнь мужчина зарабатывал, управляя группой спортсменов, которые за деньги оказывали охранные услуги », - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в настоящее время правоохранители устанавливают других лиц, причастных к убийству.

19 февраля ночью в Киеве убили журналиста газеты «Вести». Как сообщил сайт издания, Еремей вместе с коллегой на автомобиле возвращался после работы на Майдане, где выполнял редакционное задание. На углу улиц Владимирской и Большой Житомирской в ​​Киеве на такси, в котором они ехали, напали неизвестные с бейсбольными битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках. Журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

Tags: корреспондент газеты «Вести» Вячеслав Ве
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments