Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Жители Хабаровска на митинге попросили присоединить их город к "счастливой России"

Россияне Дальнего Востока хотели привлечь внимание к тому, что реальный уровень жизни отличается от заявленного властями Путина.



Радио Свобода Участники митинга за «присоединение» Хабаровска к России

В городе Хабаровск, что на Дальнем Востоке Российской Федерации, состоялась акция, на которой жители города просили наконец "присоединить" этот край к России.
Люди держали плакаты с надписями "За Хабаровск в составе России", "Москва - моя столица", "Хабаровск - это Крым Дальнего Востока", "В России хорошо - а в Хабаровске?", передает "Радио Свобода".
Своей акцией митингующие хотели привлечь внимание к тому, что реальный уровень жизни в этом российском регионе отличается от того, о котором заявляет власть президента Владимира Путина.
"В связи с Крымом говорилось, что уровень жизни в России очень высокий. Но должны отметить, что стоит нам посмотреть на наш край, и мы увидим совсем другое состояние дел. Поэтому мы и хотим присоединить Хабаровский край к счастливой, стабильно цветущей России", - отметил один из организаторов митинга, студент Владимир Аврамчук с "Объединенной коммунистической партии".
  Сообщается, что один из выступающих на митинге призвал жителей Хабаровска "вместе бороться против Путина, против его политики и против лжи". Проведение митинга организаторы согласовали с городскими властями. На акцию собралось около 60 человек. Напомним, митинг в поддержку присоединения Крыма к России собрал в Хабаровске около 10 тыс. местных жителей.
Больше читайте здесь

Tags: митинг в Хабаровске
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments