Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Сорос рассказал, как Украине преодолеть кризис

Известный финансист и миллиардер Джордж Сорос сказал, что его фонд определит самые значимые шаги, которые сейчас нужно сделать Украины. "Потому что если вы не делаете их сейчас, вы не сделаете их никогда", — заявил он в интервью ТСН.



Один из таких шагов, по его мнению, — это реформа системы юстиции. Он подчеркнул, что суды в Украине коррумпированные, и об этом знают все. И если не изменить это, Украина не сможет достичь результата в преодолении политического кризиса.

Он отметил, что необходимо установить справедливую плату судьям. В частности, направить третью часть денег, которые предлагает Европейских союз (а это $11 млрд.) на реформу судебной системы, чтобы судьи получали зарплату с этих денег. Кроме того, необходимо расследовать все факты коррупции. "Это надо сделать в течение года", — подчеркнул Джордж Сорос.

"Если вы не измените систему, у вас, возможно будет не одна революция… Все должно увенчаться успехом, чтобы исключить другие революции", — отметил миллиардер.

Кроме того, он сказал, что ряд международных институций уже выразили готовность помочь Украине кредитами. С их помощью бизнес сможет запуститься, но для этого нужно сократить дотации. источник

Tags: Сорос
Subscribe
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments