Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

А что делать, если остался только дружеский секс?

В жизни всякое бывает, можно играться , притворяться, экспериментировать, но жизнь идёт и время не остановить... Вот ещё один жизненный пример.



Скандальная балерина постоянно пиарится и появляется на публике с разными мужчинами. К тому же, от Насти неоднократно можно было услышать о присутствии в ее жизни «дружеского секса».
Анастасия Волочкова рассказала о "дружеском сексе"

Большинство людей не совсем понимают значение этого термина, и как именно этот самый секс сочетается с ее возлюбленными, которые иногда разбавляют одинокую жизнь блондинки.
На это Анастасия с удовольствием отвечает, что дружеский секс – это секс между двумя друзьями и это шикарно, четко и понятно. При этом Волочкова утверждает, что у нее все сочетается, потому что она считает себя счастливым человеком и красивой женщиной.
Ну что же, неудивительно слышать такое от женщины, которая очень часто появляется на публике, передает ЕвроСМИ.

Tags: Анастасия Волочкова
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments