Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Юстас — Алексу: Встреча президентов США и России - состоялась!


Как сообщили надежные источники, встреча президентов США и России состоялась. Произошла она при закрытых дверях в одном из мужских туалетов на полях Саммит АТЭС во Вьетнаме.
Чтобы у писуаров президенты были бы не узнаваемы, при возможной скрытой съемке, и чтобы исключить поползновения врагов описать её в голубых тонах, они были переодеты в женские одеания, которое прихватил с собой предусмотрительный Д.Песков посетив шубохранилище В.Якунина. Но судя по фотографии - информация всеже просочилась.

Как стало известно, Путин передал Трампу, под видом женских гигиенических прокладок Super Plus Single - для поддержания устойчивой секретной связи между Москвой и Вашингтоном, российскую разработку смартфона IPhone-elbrus с портретом Навального, на основе - 8-ядерного микропроцессора серии «Эльбрус-16», подряд на разработку которого после постройки в Санкт-Петербурге аналога Сколково - получили братья Ротенберги.
Трамп же намекнул Путину, что не стоит всех мерить по себе! Что в отличие от российской управляемой президентом кукольной Госдумы, в США управляемый Конгрессом кукольный президент. И под журчание своего биоматериала, Трамп слезно попросил Путина поработать над сменой несговорчивых конгрессменов, на заранее подобранный американский контингент из бывших российских граждан, уточнив, что у него лично на это времени нет, так как в отличие от России в США срок президентства - ограничен.

Из вьетнамского туалета вышли две довольные женщины в странных, пропахших нафталином, шубах времен Советского Союза. "Наташи", подумали окружающие!
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments