?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В Донецке сепаратисты захватили ликероводочный завод
biboroda
Около 200 сепаратистски настроенных людей под российскими и георгиевскими флагами захватили Донецкий ликеро-водочный завод "Лик" на проспекте Дзержинского, 24. Об этом сообщили ряд работников завода в социальных сетях.



Во время захвата завода сепаратисты применили несколько петард и подкуп сторожа. Над захваченной админзданием ликероводочного предприятия уже развевается российский флаг.

По словам работников завода, сепаратисты объяснили свои действия потребностями революции. "Когда решается судьба Донбасса, когда на улице война - мы должны контролировать все жизненно необходимые объекты ", - процитировал сотрудник предприятия слова одного из лидеров группы сепаратистов.

Сразу после захвата несколько грузовых машин вывезли продукцию завода в направлении Донецкой ОГА, которая тоже захвачена сепаратистами.

Примерно через час после того, как люди с российскими флагами захватили ликеро-водочное предприятие, изнутри завода стало слышать громкие песни. Позже между сепаратистами завязалась ссора с использованием грубой брани, которая плавно переросла в драку. Причины драки пока не установлены. источник


promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
И объявили о его полной автономии : -))))

я тоже хочу такую революцию!!! )))

да ну, неправда же!))) или мир сошел с ума

это же стратегический объект.

Ликеро-водочный завод - это стратегический объект =)))

так точно! захватывать в первую очередь!

надо ещё кондитерскую фабрику захватить, ящетаю

после ликероводочного думаю уже будет не до кондитерской)))

Ну а разве месяц назад кое-кто не захватывал водочный завод "Немирова"? И тоже для "целей революции". :))
А на фото, кстати, - российская бронетехника, о которой уже кричат 2 месяца, что она вот-вот перейдет границу Украины. Как же проспали? Она уже в Донецке!


Edited at 2014-04-09 05:00 pm (UTC)

  • 1