Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Донецке сепаратисты захватили ликероводочный завод

Около 200 сепаратистски настроенных людей под российскими и георгиевскими флагами захватили Донецкий ликеро-водочный завод "Лик" на проспекте Дзержинского, 24. Об этом сообщили ряд работников завода в социальных сетях.



Во время захвата завода сепаратисты применили несколько петард и подкуп сторожа. Над захваченной админзданием ликероводочного предприятия уже развевается российский флаг.

По словам работников завода, сепаратисты объяснили свои действия потребностями революции. "Когда решается судьба Донбасса, когда на улице война - мы должны контролировать все жизненно необходимые объекты ", - процитировал сотрудник предприятия слова одного из лидеров группы сепаратистов.

Сразу после захвата несколько грузовых машин вывезли продукцию завода в направлении Донецкой ОГА, которая тоже захвачена сепаратистами.

Примерно через час после того, как люди с российскими флагами захватили ликеро-водочное предприятие, изнутри завода стало слышать громкие песни. Позже между сепаратистами завязалась ссора с использованием грубой брани, которая плавно переросла в драку. Причины драки пока не установлены. источник

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments