Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Кабмине объяснили, когда жители оккупированного Донбасса получат пенсии



Выплаты для жителей временно оккупированных территорий прекратили российские войска



Восстановление выплат пенсий и других социальных пособий жителям оккупированных территорий Донбасса станет возможным только после полного выполнения Минских соглашений со стороны России.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает "Урядовый портал". "Как сейчас может идти речь о восстановлении соцвыплат, когда Россия не выполняет первый, самый главный пункт Минских соглашений - прекращение огня, когда мы ежедневно получаем информацию о гибели украинских военных? Когда сейчас висят российские флаги на так называемых администрациях оккупированных территорий ...", - подчеркнул Розенко.

Он отметил, что выплаты для жителей временно оккупированных территорий прекратили российские войска. Восстановление выплат возможно лишь при восстановлении территориальной целостности Украины. Напомним, ранее Павел Розенко заметил, что переселенцы, постоянно проживающих на подконтрольной украинскому власти территории, своевременно и в полном объеме получают все социальные выплаты.

источник




Tags: Донбасс, оккупация, пенсионеры
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments