?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Украинцев уменьшилось на 10 млн человек. Слава Рошен!
biboroda


За последние годы число граждан, которые постоянно проживают в Украине, сократилось на 10 млн человек, заявил экс-министр труда страны Михаил Папиев. За "оптимистичным" оценкам, уточнил он, число украинцев не превышает 32 млн человек

Несмотря на то, что официальная статистика оценивает количество граждан Украины в 42 млн человек, в стране реально проживает около 32 млн человек, и это оптимистичные оценки, заявил экс-министр труда Михаил Папиев в эфире телеканала ZIK.

По его словам, до событий 2014 страну покинули 5 млн человек и столько же поехали уже после "Революции Достоинства».

"Внешне Украина выглядит сильным государством. По статистике, украинцев сегодня 42,3 миллиона, то есть это мощное европейское государство. По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель - 32 миллиона граждан Украины", - сказал Папиев, при этом он уточнил, что при подсчете не учитывалось населения, ДНР и ЛНР.

"Если взять тех граждан, которые выехали за пределы Украины, потому что они не смогли в Украине найти работу и вынуждены сегодня работать за границей, то их получается около 10000000. То есть их было около 5000000 до 2014 года и после событий 2014 еще 5000000 наших граждан уехали. Это самая большая беда, потому что выезжают люди в большинстве своем в трудоспособном возрасте, в репродуктивном возрасте. и когда сегодня говорят о пенсионной реформе, то нужно, чтобы правительство набрался смелости и честно сказал молодым людям до 35 лет, в этих условиях, когда мы есть вымирающей нацией, как бы это не звучало печально, и в то время, когда у нас демографический кризис, когда у нас стареющее население, перспектив пенсионного обеспечения у молодежи до 35 лет нет ", - резюмировал Папиев.

По официальным данным Госкомстата Украины, в стране на 1 октября 2017 постоянно проживало более 42 млн 340 тыс. Человек. При этом на 1 января 2003 года в стране насчитывалось более 48 млн человек с учетом Крыму и жителей районов Донбасса. В 1990 году население Украины оценивалось в 51800000 человек.

источник



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Четверть населения Украины испарилась?! Как и в Литве, потерявшей миллион человек за четверть века невъебенной национальной независимости от России! Да вся Прибалтика стремительно усыхает.
В мирное-то время!
Когда нет КПСС и пятилеток, нет отчетов Кремлю.
Когда их племенные языки возвеличиваются до небес, а русский топчется на законодательном уровне!

Какими же идиотами гениями управляются государства, уничтожающие свое население в угоду США и ЕС?!
Литва собирается помочь Украине добить оставшихся подаренным им "реально литовским" оружием.

План Геббельса ширится и множится, страны третьего мира будут уничтожены за ненадобностью.

та Россия рабская страна, нахер она нужна прибалтам и украинцам? Тут говорится о свободных странах.

Да, да, да!
Вам предоставляется совершенно СВОБОДНО сдохнуть от радости, что вы можете показывать фиги в кармане России.

Самое крупное кладбище в Европе строят в России..

да это супер страна по таким преимуществам)))

Ты тупой,это означает что Европа с их министранами вымирает.А у нас прирост.Они и до этого рождаемостью не блистали,гомики и лесби.А про население которое Воронежскую область не перплюнет я молчу.

Парасёнка приукрасил.42 числится по прописке вместе с ЛДНР.Но 8 миллионов ЛДНР отшатнулись от его правления ,вычитаем.
И Крым они не считаю ушедшим а это ешшо 2,5 миллиона.Так что Парасёнка почти угадал,в районе 29 миллионов.Но погибших не учёл и вымерших а смертность сейчас от низкого уровня медуслуг огромная.Пьянство детское и наркомания с школьного возраста захлестнули это подобие страны.Ибо там бардак и власти нет.По детской проституции украина по данным ООН занимает первое место.Значит и по СПИДУ скоро займёт.
Благодаря нынешней счастливой майданной жизни Украина теряет по 10 миллионов каждые 3-4 года,Всё идёт по плану США которые прямо заявили,что надо уменьшить население до принятых в ЕС прибалтийских стран.А это значит что до 1,5-2 миллионов.Осталось ждать лет 15 и население Украины станет 1,5-2 миллиона.И тогда оно заживёт счастливо.А землю изымут Польша и Венгрия,Румыния и Беларусь.Останется Киев и Николаев.Больше для 2 миллионов и не надо.

Ешьте арбузы,падать не будет.

А зачем Порошенко народ? Его ведь кормить надо или работу давать!

Хоть все понятно это не Россия)))


часть еще и сюда едут


Благодатный край. При хорошей бы организации всем бы место нашлось на родине.

Судя по тому, что это второй вброс на тему демографии за короткое время, вышла новая методичка.

Edited at 2017-12-03 04:29 pm (UTC)

  • 1