?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
ГРУ Славянск 14. 04. 14! Опять наглая ложь!! Это М.Галкин - там болтает хрень!
biboroda
Оригинал взят у yurayakunin в ГРУ Славянск 14. 04. 14! Опять наглая ложь!! Это М.Галкин - там болтает хрень!
Теперь, после жалобы А.Пугачевой, мы точно знаем, что украинцы выкрали М.Галкина и подключив к его мошонке высоковольтный провод от телевизора (25 к.вольт) заставили наговорить на видео, составленный самими хохлами текст и заявляют, что  СБУ перехватило переговоры членов диверсионной группы свидетельствуюшие о широкомасштабной агрессии войск РФ против Украины.
Кто им поверит, что  документально подтверждены материалы СБУ свидетельствует о том, что в восточной части Украины происходит широкомасштабная войсковая агрессия РФ, которая задействована силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштабу вооруженных сил РФ. мНу форменный пи@деж обожравшихся салом луком и горилкой хохлов!


0303


Так врут, что Киселеву и Мамонтову и не снилось..


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Та стули пельку хуйло кацапське.

у ватников мозг работает только в режиме "хавать путинскую пропаганду".

да ладно, чего расплакался-то?

чего обзываешься, рагуля?

В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ.


«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России.

По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник.

ликвидировали руководителя

ну так-то неплохо, что они друг друга подавляют.

война началась ... (((

пойми что народ хочет...

  • 1