?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Про злых бандеровцев...
biboroda
Оригинал взят у zoom8zoom в Про злых бандеровцев...
В последнее время в российских и пророссийских СМИ всех пугают злыми бандеровцами, или как еще говорят: бендеровцами.
Давайте порассуждаем, а кто такие бандеровцы и насколько они плохи.
Во первых, бандеровцев уже давным давно нет, как нет и власовцев, махновцев, колчаковцев, семёновцев. Убили Бандеру и убили бандеровцев, а те которые на соловках не сгнили, почти все умерли. А те, же кто еще жив, являются глубокими стариками и ни на какие подвиги уже не способны.
Во вторых, почему бандеровцев не боятся западные области Украины, где они были, а так боятся восточные области Украины, Крым и... неожиданно Россия.

С самими же бойцами УПА (Украинской повстанческой армии), или как их в народе называют, бандеровцами, связан один, с моей точки зрения очень занятный парадокс, который, если подумать, открывает некоторые очевидные вещи. Парадокс этот заключается в следующем: В местности, где воевала УПА в годы 2 мировой войны и еще долго после нее, бойцов УПА, местное население считало и считает сейчас героями и очень уважало и уважает, а на территории Украины, где отродясь не было ни одного бандеровца, УПА и ее членов считают людоедами и страшно ненавидят. В этом может убедиться каждый, кто поедет во Львов или львовскую область, а потом в донецкую область или в Крым.

О чем это говорит? Это говорит о том, что никакие это не звери были и о том, что советская власть настолько боялась и ненавидела и самого Бандеру и бандеровцев, что создала целый миф о якобы людоедах с западной Украины, миф, который жив и сегодня и главное, он работает!

Уж кому действительно досталось от бандеровцев, так это конечно же полякам, хотя ради справедливости нужно добавить, что и поляки в свое время не менее рьяно уничтожали украинцев. Но это все в прошлом, и на сегодняшний день, поляки в целом очень положительно относятся к украинцам, по крайней мере не источают те тонны ненависти, какие источают в сторону жителей западной Украины русские, не зависимо от места проживания.

Не буду давать моральную оценку действиям бандеровцев в 40-вые и 50 годы, но из всего вышеперечисленного вытекают следующие неоспоримые факты.
1. Бандеровцы воевали на своей земле.
2. Бандеровцев поддерживало подавляющее большинство местного населения
3. Бандеровце ненавидела советская власть и пришлое русское население.
4. Бандеровцам создали огромный отрицательный имидж, которым можно и сейчас пугать любого русского или тупого русскоговорящего украинца.

Бояться бандеровцев в Крыму или на Донбассе так же глупо, как и бояться инопланетян. Украинские националисты никогда не вели завоевательных войн, они только защищали свою землю, свою свободу. А на войне никогда не бывает без жертв, а особенно без жертв невинных мирных граждан.

Мой пост написан летом прошлого года, но он актуален и сейчас

ХОЧЕТ ЛИ РОССИЯ ЧТОБЫ ЕЁ ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ?


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
3. Бандеровце ненавидела советская власть и пришлое русское население.

ах это пришлое население ? тогда верните то что подарила бендеровцам советская власть и любите дальше своего бандеру ,так будет исторически справедливо,что не так ? карту дать хохляндии 19 века или сами найдете ?

вот видишь дружок, ты так и не научился нормально вести дискуссию, подбираешь оскорбительные слова, так тебя тоже можно так же послать.
Учимся понимать друг друга , а не ищем проблемы и не стараемся друг друга укусить а то и расстрелять.

да бояться бандеровцев не надо.
ну поколотять битами, ну прирежут пару другую инакомыслящих, а потом опять тихие, опять смирные.

(Deleted comment)
Кааак встанет, кааак пукнет... ух, страшно )

не надо плодить врагов, просто не вижу смысла, они же потом и будут нас окружать, уважаем друг друга.

вы с белорусами поговорите о героях-бандеровцах, как по частям резали людей на глазах их родственников и заставляли детей есть котлеты , приготовленные из их родителей . народная память на пустом месте не крепка...

(Deleted comment)
были, и мне рассказывали, по соседству с нами жил еврей , он как журналист ездил по селам так он многое мне рассказал, но его никто не убил хоть с ними встречался.

читаю комментарии и подтверждается факт, что бандеровцев боятся более всего люди, кто проживает за пределами западной украины, точно также как "чеченских боевиков" боятся не в чечне, но чем дальше, тем сильнее )

вы ничего не попутали ? кого боятся ? зиговый молодняк ? эти сопляки по норам разбегуться когда жаренным запахнет.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Про злых бандеровцев...

они ярковыражен-е патриоты своей страны.
Они не боятся заявлять об этом сильным и слабым.Они верят в свою мечту-богату и незалежну Украину и Славят её . а Вера без дел мертва...они делают,что могут, а не только кричат.

Re: Про злых бандеровцев...

отгородить бы вас всех колючей проволкой от всего мира ,заминировать подходы и поставить пулеметчиков и только попробуйте повылазить, жили бы в своих хибарах националисты гребанные и радовались своему государству,я только за ! но ведь нет же,Украина едина орете вы,призирая другие народы на своей территории и скажите что это не так ? плюнуть вам в рожу охота.

Re: Про злых бандеровцев...

спасибо, можно и в рожу в ответ получить, видно что я ошибся, у вас наверное что то на генном уровне уже повреждено, всех учите и наставляете, а сами нули. Страна в которой все есть а живете как бомжи, все воюете со всеми, все ищите врагов, а если их нет то создаете их. Сделайте страну для людей, а не для показухи, просто смешно это всё смотреть и читать.

  • 1