?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Жириновский в форме страшен и беспощаден.
biboroda
Как только Жириновский одел форму сразу взялся за наведение порядка, а то не понимают кто в доме хозяин.



Первый пистон лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский вставил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубию и потребовал отвести украинские войска от Краматорска.

Согласно сообщению, Жириновский угрожал Парубию, отмечая, что ему стоит подумать о себе, все знают на сколько Вольфович серьезен, а в форме в двойне.
В ответ секретарь СНБО посоветовал отозвать войска России от украинской границы и перестать прикрываться женщинами и детьми.
Как известно, во вторник аэродром Краматорска отбил атаку вооруженных террористов.




promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
в своем репертуаре)

Клоун в военной форме – это уже не насмешка над лучшими традициями народа, а – посмешище.
Каким полком он командовал? Как офицер, я представил его, равно, как и других «политиков», идущих с флагами, строевым шагом, впереди армейского строя... Долго смеялся, как бы им сержанты под...задников бы надавали за их походки! А вот их же, и его, выскакивающих из окопа и увлекающих за собой роты с криком: "В атаку, вперед!", - увы, не смог представить... Только на дне окопа…

без Жирика жизнь скучна :-)

Неужели есть ещё люди за него голосующие?

Камуфло левое. Не цифра.

сколько энергии )))

Как всегда неподражаем ) И полезен для сотрясения воздуха

  • 1