Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Чем разнообразить обычную овсянку



Все врачи, особенно дерматологи (да-да) в один голос говорят, что каша- лучший завтрак. Ведь она работает как сорбент, после сна принимая на себя продукты желез, которые накопились в нашем организме за ночь. Полезная, и главное –вкусная каша, поможет сохранить здоровье кожи, волос и ногтей.


Вариант №1: овсяная каша с черносливом и специями

Варить кашу можно на молоке (обычном, или соевом), либо на воде около 5 минут. Предварительно нужно помыть и замочить чернослив горячей водой. Чернослив и специи (мускатный орех, корица), добавить в кашу, положить мед по вкусу. Сытная и очень полезная вариация каши готова!

Вариант № 2: овсяная каша с бананом и миндалем

Сварите овсяную кашу на молоке или воде; если вы любите густую кашу, можно перед подачей добавить несладкого йогурта. Разнообразить завтрак можно добавив беспроигрышное сочетание- банан и миндаль. Это может быть либо хлопья, либо целый сушенный миндаль. Достичь сладости поможет либо обычный сахар, либо кленовый сироп, который очень гармонирует с орехами.

Вариант № 3: овсяная каша с семечками и цедрой

Сварить овсяную кашу на молоке или воде. Добавить сахар или мед по вкусу, 1 или 2 чайные ложки цедры апельсина, несколько ложек тыквенных или подсолнечных семечек.

Приятного аппетита и удачных экспериментов!

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments