Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как правильно увлажнять кожу: советы для всех возрастов



Каждая женщина стремится к красивой и идеальной коже лица. Но при каких-либо отклонениях в организме либо неправильном уходе за кожей лица появляются проблемы в виде акне, жирного блеска, сухости и обезвоживания кожи. Самая частая проблема женщин это шелушения, ощущение стянутости и сухости на лице. Но как с этим бороться и правильно увлажнить кожу лица? Читайте ниже советы для всех возрастов.



Увлажнение кожи лица 30+

В этом возрасте женщины страдают от нехватки влаги в коже. При этом кожа начинает терять упругость и эластичность. Обезвоживая кожи приводит к появлению преждевременных морщинок, шелушению и раздражению. Чтобы восстановить влагу в коже и вернуть блеск и здоровье, косметологи рекомендуют использовать увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой. Это средство стоит наносить на кожу утром и вечером под ежедневный крем-уход. Также косметологи настаивают регулярно делать массаж лица, а также применять увлажняющие и питательные маски.

Увлажнение кожи лица 40+

Женщины, которые уже давно перешагнули отметку 30+, страдают от глубоких морщин, овал лица становится не таким очерченным, как раньше и начинают опускаться уголки губ. Чтобы не только увлажнить кожу, но и избавиться от глубоких морщин косметологи рекомендуют обратить внимание на кремы, которые богаты на антиоксиданты, обеспечивают лифтинг и предотвращают появление морщин. Хороший питательный крем для кожи лица 40+ должен содержать такие компоненты: пептиды, ресвератрол, колаген и матриксил.


Увлажнение кожи лица 50+

Женщины в возрасте 50+ чаще всего сталкиваются с такими проблемами: сухость, увядшая кожа, потеря упругости и эластичности, появляются глубокие морщины и «гусиные лапки». Тут одним кремом не обойтись. Поэтому чтобы увлажнить кожу лица нужно в первую очередь использовать кремы с лифтинг-эффектом, сыворотку для кожи вокруг глаз и плацентарную косметику. Также косметологи рекомендуют проходить такие процедуры для лица как: лимфодренажный массаж, мезотерапия и дермабрази.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments