Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Какую страну можно снять в аренду



На достаточно неординарный шаг пошли власти Лихтенштейна, маленькой европейской страны с населением 35 тысяч человек и площадью 160 кв. км.

Именно эту страну можно арендовать на сутки, но это могут позволить себе достаточно состоятельные туристы. Всего за 70 тысяч долларов в сутки, а это и есть стоимость такого удовольствия, каждый человек имеет уникальную возможность почувствовать себя настоящим монархом. В стоимость аренды включено комфортное размещение 150 гостей и возможность введения собственной денежной единицы и дорожных знаков. В перечень королевских удовольствий также включены наслаждение головокружительными пейзажами Альпийских гор и равнин, посещение старинных замков, интереснейшие экскурсии по городу Вадуц, увлекательные поездки на санях, лыжах и сноуборде, дегустация изысканных вин из королевских погребов и конечно праздничный фейерверк. А вот если новоиспеченный монарх пожелает индивидуальный герб и торжественную процессию, то это потребует дополнительных капиталовложений. Бронирование происходит не менее чем за 6 месяцев до ориентировочной даты приезда и в случае отмены брони штраф составляет 50% от предоплаты.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment