Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что дать ребенку в школу на перекус: здоровые рецепты



Узнайте, какими полезными блюдами можно побаловать своего ребенка.

Сандвич с арахисовым/миндальным маслом, мёдом и бананом


Намажьте два кусочка цельнозернового хлеба арахисовым или миндальным маслом. Один ломтик полейте тонкой струей меда и положите сверху кружочки банана, а другой – кладите наверх.

Сандвич с авокадо и грушей

Разомните половину авокадо со свежевыжатым лимонным соком, солью и перцем по вкусу. После чего намажьте смесью ломтики ржаного хлеба. На один из них кладите кусочки сладкой груши и накрывайте их вторым.

Сандвич с арахисовым маслом, сыром чеддер и яблоками

Нарежьте толстый лаваш квадратиками, а их пополам в ширину. Намажьте квадратики маслом. Сверху положите ломтики сыра и тонкие слайсы яблок. Накройте их сверху лавашом, после чего легонько прижмите, чтобы всё держалось.

С помощью различных фигур хлеб можно нарезать в форме сердечка, животных и других.

Роллы с индейкой

Покройте тонкий лаваш небольшим количеством хумуса, а на него положите несколько листков шпината и кусочки индейки. Сверните ролл.

Вегетарианский ролл радуга

Приготовьте бобовую пасту и намажьте ею лаваш. Заверните в нем листья салата-латук, кружочки помидоров, тонко нарезанного огурца. По желанию можно добавить авокадо или другие овощи.


Мини-пицца

Возьмите пшеничную булочку, например, английские маффины. Разрежьте её пополам и покройте томатным соусом, а сверху положите моцареллу. Выпекайте 5 минут при температуре 350 градусов.


Пита со сливочным сыром и вареньем

Если хотите побаловать своего ребенка чем-то сладким и полезным, этот рецепт подойдёт. Возьмите питу, разрежьте её на небольшие кусочки, а сверху покройте сливочным сыром и вареньем по вкусу.

Кроме еды, положите в ланч-бокс своего малыша мотивирующие записки или просто напишите, как сильно любите его. Ребёнку будет очень приятно ощущать заботу.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments