Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Брускетта с тыквой и творогом



Тыква не только очень полезна, но и безумно популярна в приготовлении сезонных блюд. Предлагаем приготовить быструю, но очень вкусную закуску из тыквы, творога и йогурта.


Ингредиенты
Хлеб 4 ломтика
Тыква 100 г
Творог 5% 100 г
Йогурт 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло для обжарки 40 г
Оливковое масло 2 ч.л.
Брускетта с тыквой и творогом
Брускетта с тыквой и творогом / pinterest.com
Приготовление

Сбрызнуть оливковым маслом ломтики хлеба, и обжарить его на сковороде. Переложить хлеб со сковороды на тарелку, чтобы он не пересушился.
На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить предварительно нарезанную слайсами или кубиками тыкву. Доведите тыкву до состояния золотистой корочки.
Отправляем в блендер йогурт, творог, чеснок и соль. Все компоненты взбиваем до однородности.
Берем хлеб, намазываем его творожной массой, сверху выкладываем тыкву.


Как видите, этот перекус достаточно быстр в приготовлении. Сверху на брускетты можно положить шпинат или рукколу, мягкий или твердый сыр, посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Экспериментируйте с закусками, открывайте новые вкусы!

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments