?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Брускетта с тыквой и творогом
biboroda


Тыква не только очень полезна, но и безумно популярна в приготовлении сезонных блюд. Предлагаем приготовить быструю, но очень вкусную закуску из тыквы, творога и йогурта.


Ингредиенты
Хлеб 4 ломтика
Тыква 100 г
Творог 5% 100 г
Йогурт 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло для обжарки 40 г
Оливковое масло 2 ч.л.
Брускетта с тыквой и творогом
Брускетта с тыквой и творогом / pinterest.com
Приготовление

Сбрызнуть оливковым маслом ломтики хлеба, и обжарить его на сковороде. Переложить хлеб со сковороды на тарелку, чтобы он не пересушился.
На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить предварительно нарезанную слайсами или кубиками тыкву. Доведите тыкву до состояния золотистой корочки.
Отправляем в блендер йогурт, творог, чеснок и соль. Все компоненты взбиваем до однородности.
Берем хлеб, намазываем его творожной массой, сверху выкладываем тыкву.


Как видите, этот перекус достаточно быстр в приготовлении. Сверху на брускетты можно положить шпинат или рукколу, мягкий или твердый сыр, посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Экспериментируйте с закусками, открывайте новые вкусы!


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…