Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что нельзя готовить на Новый год -2018: какие продукты под запретом



В ожидании праздников многие хозяйки подбирают рецепты необычных блюд, которыми будут удивлять гостей. А знаете ли вы, что символ наступающего года – желтая земляная собака – оценит не все блюда на праздничном столе?

Встретить новый 2018 год лучше всего за праздничным столом, на котором будет множество мясных блюд. Пускай это будут и рулеты, и паштеты, и салаты. Чем сытнее – тем лучше. Обязательно должно быть много мясной нарезки.


А какие же продукты под запретом?

Морепродукты и рыба
Ну не нравятся морепродукты символу наступающего года. Имейте это в виду, когда захотите приготовить традиционный салат «Сельдь под шубой» или «Мимоза». Лучше сделать выбор в пользу «Оливье».

Икра черная и красная
Тарталетки и бутерброды с красной икрой, которые часто подаются к праздникам, в новогоднюю ночь лучше не готовить. Замените икру печеночным паштетом.

Желе
Панакота, желе и прочие десерты, приготовленные на основе желатина или агар-агара, также лучше не готовить 31 декабря. Замените эти «дрожащие» сладости тортом или пирожными. А еще лучше украсьте стол большим количеством фруктов - этот вариант хозяйке года обязательно придется по душе!

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment