?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Мирская суета, где находятся деньги крымских вкладчиков "ПриватБанк" ?
biboroda
Праздники праздниками, но будут будни, и надо продолжать жить. А вопрос то серьезный, у многих людей в Крыму были депозиты и их интересует их судьба.
Аксенов бывший бандит с широкой дороги, Константинов обанкротившийся бизнесмен с миллионными долгами, так что вкладчикам нужно подключаться дабы эти личности не начали делить между собой деньги не принадлежащие им именем их революции.



В интервью Игорь Коломойский рассказал, где находятся $340 миллионов крымских вкладчиков "ПриватБанка".
Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что деньги крымских вкладчиков "ПриватБанка" с полуострова никуда не вывозили.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

"Хорошая новость для вкладчиков "Приват" банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Собирался на этой неделе поставить, но там большой объем, все расшифровать не успел, но думаю, один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата", - отмечает он.

 "По словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. $340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма.

Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо $340 миллионов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану", - подчеркивает Бутусов.

Журналист добавляет, что посмотрел пресс-конференцию Путина, во время которой он упомянул Игоря Коломойского.

"Думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стыбрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
беда простым людям

вкладчикам надо что то решать.

Думаешь получится?

пока деньги не вынесли.

Приват банк начал завтраками вкладчиков кормить уже с начала марта. Думаю это ущё одна утка что бы оттянуть время. Не собирается господин Коломойский отдавать деньги. это очевидно.

Да..не малые денежки, думаю, глаз на них уже не один Аксенов положил)))

  • 1