Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Мирская суета, где находятся деньги крымских вкладчиков "ПриватБанк" ?

Праздники праздниками, но будут будни, и надо продолжать жить. А вопрос то серьезный, у многих людей в Крыму были депозиты и их интересует их судьба.
Аксенов бывший бандит с широкой дороги, Константинов обанкротившийся бизнесмен с миллионными долгами, так что вкладчикам нужно подключаться дабы эти личности не начали делить между собой деньги не принадлежащие им именем их революции.



В интервью Игорь Коломойский рассказал, где находятся $340 миллионов крымских вкладчиков "ПриватБанка".
Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что деньги крымских вкладчиков "ПриватБанка" с полуострова никуда не вывозили.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

"Хорошая новость для вкладчиков "Приват" банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Собирался на этой неделе поставить, но там большой объем, все расшифровать не успел, но думаю, один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата", - отмечает он.

 "По словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. $340 миллионов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма.

Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо $340 миллионов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану", - подчеркивает Бутусов.

Журналист добавляет, что посмотрел пресс-конференцию Путина, во время которой он упомянул Игоря Коломойского.

"Думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стыбрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн", - резюмирует журналист

Tags: приватбанк
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments