Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Сколько роз подарить девушке?



Почти каждой девушке приятно получать цветы. Приятно понимать, что она вам не безразлична, что о ней заботятся. Что может означает количество цветов: 1 ты все что у меня есть, 3 – хочу уехать за тобой даже на край света. 5 и 7 – я тебя люблю 🙂 Сколько дарить решайте сами.
Да, лучше всего дарить именно те цветы, которые девушка любит. Но могу вам порекомендовать обратить свое внимание на лилии, они очень красивые, оригинальные и поистине смогут стать лучшим подарком. также, большие ромашки.
На счет обвертки, тут кто как любит.



Стоит учесть, что девушка любому букету обрадуется, и не важно, что это, 100 полевых ромашек или капризная орхидея в коробочке. Главное, с каким лицом и словами будете дарить, а то даже самый дорогой букетище, преподнесенный с кислой миной или словами «ну, это самое. это типа тебе.», будет не в радость. И, на будущее стоит выяснить, предпочтение каким цветам отдает девушка, но это не означает, что дарить потом нужно сугубо эти цветы.
Если же хочется преподнести что-то сногсшибательное, то лучше обратиться к флористам, они сейчас предлагают такое обилие букетных решений, что просто диву даешься.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments