Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Рулеткой и публичными домами можно наполнить бюджет.

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в аннексированном Крыму пятой игорной зоны. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты российского парламента.



Границы создаваемой игорной зоны будут определяться органами исполнительной власти Республики Крым, указывается в законопроекте. Проектом федерального закона предусматривается внесение изменений в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ".

Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов сообщил, что вопрос о функционировании игорных зон на территории республики будет решен до 1 мая. "Казино и игровых зон по всему Крыму не будет. Все будет сосредоточено в одном месте", - отметил он. По словам Аксенова, все решения в этой сфере будут иметь "понятную, прагматичную основу: сколько получит бюджет, сколько будет создано рабочих мест, сколько налогов в него попадет". Можно открыть и публичные дома, тогда больше туристов потянутся на остров.

На территории России созданы четыре игорные зоны: в Алтайском крае ("Сибирская монета"), Приморском крае ("Приморье"), Калининградской области ("Янтарная"), а также Краснодарском крае ("Азов-Сити").

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments