?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Рулеткой и публичными домами можно наполнить бюджет.
biboroda
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в аннексированном Крыму пятой игорной зоны. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты российского парламента.



Границы создаваемой игорной зоны будут определяться органами исполнительной власти Республики Крым, указывается в законопроекте. Проектом федерального закона предусматривается внесение изменений в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ".

Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов сообщил, что вопрос о функционировании игорных зон на территории республики будет решен до 1 мая. "Казино и игровых зон по всему Крыму не будет. Все будет сосредоточено в одном месте", - отметил он. По словам Аксенова, все решения в этой сфере будут иметь "понятную, прагматичную основу: сколько получит бюджет, сколько будет создано рабочих мест, сколько налогов в него попадет". Можно открыть и публичные дома, тогда больше туристов потянутся на остров.

На территории России созданы четыре игорные зоны: в Алтайском крае ("Сибирская монета"), Приморском крае ("Приморье"), Калининградской области ("Янтарная"), а также Краснодарском крае ("Азов-Сити").


promo an_park july 16, 19:27 83
Buy for 40 tokens

  • 1
Что и следовало ожидать...(

  • 1