?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Как хранить сыр «Пармезан»
biboroda


Пармезан – это сыр, обладающий всемирной популярностью. Производят его преимущественно в Италии, и называют никак не иначе, как «королевский сыр». Это пикантный сыр, помогающий обрести блюдам неповторимый, ярко выраженный вкус, и ещё он очень полезен.


В нем очень мало жира, всего 32%, и множество полезных веществ, как например, витамины А, В, D, много кальция, высокое содержание белка. Но важно помнить, что самый твердый сыр обладает высоким содержанием соли и глутамата.

Хранить сыр нужно завернутым во влажную натуральную ткань, сверху обмотав фольгой или пищевой пленкой, что поможет сохранить влагу в сыре. Пармезан нужно хранить в холодильнике. Самая комфортная температура для него не ниже + 6-8 градусов. Сыр может быть пригодным к употреблению при хороших условиях хранения около 6 месяцев.

Придерживайтесь этих нехитрых правил, и как можно дольше наслаждайтесь потрясающим вкусом этого сыра!


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
нужно развить еще такую силу воли, чтобы хранить сыр 6 месяцев))

  • 1