Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Как хранить сыр «Пармезан»



Пармезан – это сыр, обладающий всемирной популярностью. Производят его преимущественно в Италии, и называют никак не иначе, как «королевский сыр». Это пикантный сыр, помогающий обрести блюдам неповторимый, ярко выраженный вкус, и ещё он очень полезен.


В нем очень мало жира, всего 32%, и множество полезных веществ, как например, витамины А, В, D, много кальция, высокое содержание белка. Но важно помнить, что самый твердый сыр обладает высоким содержанием соли и глутамата.

Хранить сыр нужно завернутым во влажную натуральную ткань, сверху обмотав фольгой или пищевой пленкой, что поможет сохранить влагу в сыре. Пармезан нужно хранить в холодильнике. Самая комфортная температура для него не ниже + 6-8 градусов. Сыр может быть пригодным к употреблению при хороших условиях хранения около 6 месяцев.

Придерживайтесь этих нехитрых правил, и как можно дольше наслаждайтесь потрясающим вкусом этого сыра!

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment