Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Названа самая несчастная страна в мире



По заказу ООН компания Sustainable Development Solutions Network провела исследования, выявив самую счастливую и несчастную страну в мире. По фото внизу думаю вы догадались о самой счастливой стране мира.


На первом месте по уровню счастья уже не первый раз стала Дания, сместив прошлогоднего лидера - Швейцарию, которая осталась лишь на втором месте. В десятку наиболее удовлетворенных жизнью стран также вошли (в порядке убывания уровня счастья): Исландия, Норвегия, Финляндия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Австралия, Швеция.

А вот самой несчастной страной по рейтингу оказалась Бурунди, заняв 157-е место, перед ней оказались Сирия, Того, Афганистан и Бенин.


Россия оказалась на 56 месте, хотя в прошлом году занимала 64 место - уровень счастья стране вырос, Путин помог))). На 11-й строчке — Израиль, на 12-й — Австрия, на 13-й — США. Германии досталось 16-е место, Великобритании — 23-е, Японии — 53-е, Китаю — 83-е.


Составители доклада поясняют, что уровень счастья населения не всегда соответствует уровню жизни в стране. На удовлетворенность влияет комбинация экономических, социальных и природных факторов. Также отмечается, что граждане стран с меньшим социальным неравенством более счастливы.

Subscribe
promo alik_morozov 11:08, yesterday 15
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments