Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Россияне уже задумываются — а не хватит ли кормить крымских дармоедов.

Более половины россиян — 63%, по данным «Всероссийского центра исследований общественного мнения», ВЦИОМ — считают, что Крым и Севастополь не имеют право на дополнительные государственные деньги и должны получать такую же финансовую поддержку, как и другие субъекты.



Соответствующий пресс-релиз распространили 21 апреля российские социологи.

Подчеркнуто, что такое мнение больше распространено среди жителей небольших городов. Зато в столице более благосклонны к аннексированным территориям.

Почти четверть россиян считают, что денег на полуостров нужно выделять больше. При этом 8% думают, что Крым и Севастополь вообще не должны получать помощь от федерального центра.

Примерно по 45% опрошенных высказались за то, что эти регионы способны сами себя обеспечить и за то, что они этого сделать не могут.

Гендиректор «ВЦИОМ» Валерий Федоров также отметил, что пока недовольства граждан не наблюдается, но лозунг «Хватит кормить Крым» имеет определенный потенциал для укрепления в общественном мнении россиян.

Tags: Крым
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments