Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Строим свою жизнь, чтобы потом не жалеть...

Наверное многие сталкивались с тем, что чем то не устраивают соседи. И это понятно тяжело понять друг друга если один набрал кредитов во всех банках, которые их давали, и профукал с таким же успехом их. Люди должны селиться по чему то что объединяет их. Многие после хорошей работы хотят покоя и единения с природой.



Для этого и созданы коттеджные поселки которые и дает всё это , коттеджи на Новой Риге , яркий тому пример. Там нет посторонних зевак, всех объединяют какие то общие интересы и все хотят комфорта и общего спокойствия. «Эсквайр Парк» - современный коттеджный поселок на Новорижском шоссе отвечает всем этим требованиям.


 В 2013 году коттеджный поселок на Новорижском шоссе «Эсквайр Парк» признан лучшим объектом бизнес-класса по итогам премии TREFI. В 2014 году поселок Эсквайр Парк поддержал это звание и получил премию Трефи (лучший посёлок года).



Так что выбираем лучшие, если купить коттедж на Новой Риге , то можно получить от жизни то что планировали.

Tags: «Эсквайр Парк»
Subscribe
promo alik_morozov 11:08, yesterday 15
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments