Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

КИМ ЧЕН ЫН НАПРАВИЛ ВО ФРАНЦИЮ ШПИОНОВ, ЧТОБЫ ВЫВЕДАТЬ СЕКРЕТЫ ФРАНЦУЗСКИХ СЫРОДЕЛОВ

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын так же, как его отец, известен как большой гурман. Ын любит хорошо покушать. Конечно, у него есть пристрастия в еде и напитках. Например, его любимым сыром является эмменталь.



Северокорейский лидер послал во французский город Безансон, славящийся эмменталем, трех своих сыроделов и велел без рецепта изготовления его любимого сыра не возвращаться. Вернувшись домой, они будут делать эмменталь на собственной молочной ферме Ына под Пхеньяном.

Решение о засылке лазутчиков в далекую Францию Ким Чен Ын принял после того, как все попытки северокорейских сыроделов изготовить свой сорт сыра не увенчались успехом. По крайней мере, Ын считает, что все они провалились, а его слово в КНДР является законом.

Перед "заброской" трое специалистов прошли курс обучения в Национальном колледже молочной промышленности. Им, пишет Daily Mail, предстоит не только выведать секреты французских сыроделов, но и изучить организацию всего процесса, чтобы реорганизовать работу молочной фермы рядом со столицей КНДР, продукция которой попадает на стол Ына.

Кстати, сыр любят не только на севере Корейского полуострова. Южная Корея является его крупным импортером. Благодаря спросу в этой стране цены на молоко в США сейчас на рекордно высоком уровне.©

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments