Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Ухоженные руки: пять простых секретов



Руки говорят о многом, не зря детективы вроде Шерлока Холмса могли определить по их состоянию привычки, род деятельности и возраст обладателя.

Не забывайте про крем для рук


Уход за собой – это комплексная и регулярная процедура. Важно, чтобы ни один из шагов не выпадал из вашего режима. А о руках, признайтесь, вы частенько забываете. Советуем иметь несколько тюбиков с кремом: один дома, один на работе и один в сумке. Это поможет вам сохранять кожу упругой и увлажнённой весь день.

Ухаживайте за кутикулой

Некоторые кремы нацелены на то, чтобы ухаживать за кожей рук и кутикулой. Если это не о вашем продукте, придется позаботиться об этом отдельно. Лучше всего увлажняют кутикулу специальные масла (их вы можете приобрести в любом магазине косметики). Аккуратно массажными движениями втирайте их в кожу вокруг ногтя. Повторяйте процедуру два-три раза в неделю.

Будьте осторожны с водой

Чего только нет в воде из-под крана, начиная от хлороформа и заканчивая пестицидами. Поэтому рекомендуем сокращать водные процедуры до необходимого минимума, мыть руки теплой, но не горячей водой, выбирать мыло с мягкой формулой. Отдельно стоит напомнить, что уборку и мытье посуды желательно делать в перчатках.

Введите ночной уход


Интересно, что дневные и ночные кремы бывают не только для лица, но и для рук. Вторые более насыщены питательными веществами, которые лучше усваиваются во время сна. Если и этого не достаточно, тогда попробуйте перчатки для увлажнения рук. Надевайте их перед сном, а утром снимайте. Эффект точно перекроет дискомфорт от привыкания.

Увлажняйте воздух

Увлажнитель воздуха – очень интересная штука, бонусы которой вам ещё предстоит изучить. Сухой воздух негативно сказывается на состоянии кожи в целом, а рук – в частности. Поэтому малыш-увлажнитель – удобная вещь. Особенно в помещениях с кондиционером.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments