?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Очередной ляп пропаганды.
biboroda
Фитнес- тренер - террорист



В минувшее воскресенье телеканал Lifenews показал в своем эфире сюжет , рассказывающий о задержанном ополченцами в Славянске винницкого активиста «Правого сектора » , который якобы участвовал в вооруженном нападении на блокпост .

В тот же день парень засветился и на телеканале « Россия » , где ко всему прочему добавили , что во время нападения на блокпост был убит два его друга. В них якобы нашли пулемет , взрывчатку и визитки Дмитрия Яроша , лидера «Правого сектора ».
Но уже через несколько часов в террористе узнали киевского фитнес - тренера.
Как сообщили « Подробности » , профиль и фото Виталия Ковальчука с сайта спортзала были сразу удалены , но в кэше и соцсетях остались .



promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1

ОЧЕРЕДНОЙ ЛЯП ПРОПАГАНДЫ.

А в чем собственно ляп? В том что отморозок (фитнес тренер) решил подзаработать в правомсекторе? Или вы думали в правомсекторе ветераны ВДВ работают?

Re: ОЧЕРЕДНОЙ ЛЯП ПРОПАГАНДЫ.

артисты, а не террористы.

а почему фитнесс-тренер не может быть террористом?

  • 1