?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Официально подтверждено задержание 25 диверсантов на территории Украины.
biboroda
Игорь Смешко заявил, что на территории Украины официально подтверждено задержание 25 диверсантов.



Советник Президента Украины, экс-глава СБУ Украины (2003-2005) Игорь Смешко сообщил, что в Украине задержано более 25-ти российских диверсантов, можно считать подтвержденной информации, информирует еizvestia.com.

Об этом он сказал в эфире программы «Шустер LIVE», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24 канал.

«Мы имеем уже более 25-ти задержанных сотрудников Главного разведывательного управления Генерального Штаба Российской Федерации. Если СБУ официально объявляет, что у нее есть доказательства о том, что эти офицеры причастны к этому преступлению, то это серьезная оперативная информация не только из агентурных источников, а и с докуметальной радио-электронной разведки», — пояснил Смешко*.

Читать полностью здесь


promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
угу. а диверсанты не оказались безработными гражданами Украины?
или, точнее, знакомыми безработных граждан?

вряд ли так на весь мир врать станут ... за ними пристально смотрят

А подводную лодку в степи еще не зажухали?

Ну вот, уже монета. А два дня назад вопили, что это - медаль. Потом, как всегда окажется, что очередной "фейк" как и про задержанных офицеров ГРУ.
Зато другая сторона уверяет, что на территории Украины бесследно пропали несколько десятков иностранных наемников из ЧВК.
http://ladaria.livejournal.com/1643437.html
Только ни одни, ни - другие никаких конкретных фактов не представили.
Очень напоминает сводки с ирано-иракской войны, когда каждая сторона утверждала, что нанесла противнику тяжелое поражение.
А по мне, так балабольство это одно. Пусть предъявят задержанных. Но не тех, клоунов, у которых по 11 тысяч фото на страницах в социальных сетях. Потому, что только идиоты могут поверить в таких агентов ГРУ и ФСБ.

Максимальный репост!!!
Требуем ускорить санкции против России!!! Выгнать Россию из ВТО, лишить возможности продавать газ и нефть за святая святых США - доллары, пусть торгуют сами за рубли, отозвать 664 НКО из России, помогавших устраивать демократию в России, рекомендовать срочно национализировать ЦБ, пусть живут без контроля со стороны ФРС и умнейших советов от аналитиков англо-саксов,

давайте продавать за юани ... только проблема в том, что китайцы в полтора раза дешевле покупать хотят, плюс за юани - будете покупать китайские технологии, которых в природе нет ...

  • 1