Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Владимир Милов. К жителям Донбасса

Сейчас активно разыгрывается карта "обиженных" жителей Донбасса, которым настолько плохо живется в "бандеровской" Украине, что они страшно хотят в матушку-Россию, с которой дончане, как говорят, они составляют "один народ".



Во-первых, не надо втравливать мою страну, Россию, в ваш внутренний конфликт. Вы подарили Украине неимоверно коррумпированный и неэффективный донецкий клан, а теперь, когда возмутившийся народ остальной Украины его сверг и ваших земляков от власти отстранил, некоторые из вас бегут просить защиты у России. Нет уж, ребята, Не втравливайте в это мою страну.. Разбирайтесь там сами.

Во-вторых, вы не русские. Мы всё помним, помним как вы стремглав бежали от нас 20 лет назад, обзывая русских последними словами и голосуя за незалежность. Вы что думаете, вам позволено вот так вот бегать туда-сюда в зависимости от обстоятельств, втягивая мою страну, Россию, в разнообразные нежелательные и опасные игрища, только потому, что у вас не получилось сделать из Украины один большой филиал Донецка? Нет уж, ребята, не надо нас, русских, втравливать в это дело.

Русские-то тут причем? Почему мы вас должны спасать в этой ситуации? Может, уважаемые дончане, сами зададите себе некоторые неудобные вопросы?!...

Полный текст здесь


Tags: Владимир Милов
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments