Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Павел Дуров с командой программистов создает следующий проект , мобильную социальную сеть .

Павел Дуров с командой программистов ищет страну в которой мог бы спокойно работать, они покинули Россию и сейчас в свободном плавании.




Он просит помочь ему и его команде найти такую которая отвечает требованиям - наши предпочтения , мы не любим бюрократию , полицейские государства , большие правительства , войны, социализм и чрезмерное регулирование . Нам нравится свобода , сильные судебные системы , небольшие правительства, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права.
Его команда включает в себя 6 ACM чемпионов и 6 победителей других конкурсов программирования. Эти ребята сделали возможным для Телеграмма Посланник собрать 40 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру в течение 8 месяцев после его запуска. Несколько членов этой команды , в том числе и его брат , сделали ВКонтакте каким он является сегодня - единственная социальная сеть, которая победила Facebook в открытом местном рынке. Сейчас они собираемся построить следующий проект , мобильную социальную сеть .
Если надо будет то я готов попрощаться с ВКонтакте и перейти в новую сеть, не люблю когда бизнес отжимают в угоду чьей то прихоти, Павел я с тобой.

P.S.Пишет Павел на своей странице в Facebook - Если вам посчастливилось представлять правительство, которое отвечает нашим критериям , вы можете поделиться своими идеями со мной в durov2016@gmail.com .


Tags: Павел Дуров
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments