?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Павел Дуров с командой программистов создает следующий проект , мобильную социальную сеть .
biboroda
Павел Дуров с командой программистов ищет страну в которой мог бы спокойно работать, они покинули Россию и сейчас в свободном плавании.




Он просит помочь ему и его команде найти такую которая отвечает требованиям - наши предпочтения , мы не любим бюрократию , полицейские государства , большие правительства , войны, социализм и чрезмерное регулирование . Нам нравится свобода , сильные судебные системы , небольшие правительства, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права.
Его команда включает в себя 6 ACM чемпионов и 6 победителей других конкурсов программирования. Эти ребята сделали возможным для Телеграмма Посланник собрать 40 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру в течение 8 месяцев после его запуска. Несколько членов этой команды , в том числе и его брат , сделали ВКонтакте каким он является сегодня - единственная социальная сеть, которая победила Facebook в открытом местном рынке. Сейчас они собираемся построить следующий проект , мобильную социальную сеть .
Если надо будет то я готов попрощаться с ВКонтакте и перейти в новую сеть, не люблю когда бизнес отжимают в угоду чьей то прихоти, Павел я с тобой.

P.S.Пишет Павел на своей странице в Facebook - Если вам посчастливилось представлять правительство, которое отвечает нашим критериям , вы можете поделиться своими идеями со мной в durov2016@gmail.com .



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Максимальный репост!!!
Требуем ускорить санкции против России!!! Выгнать Россию из ВТО, лишить возможности продавать газ и нефть за святая святых США - доллары, пусть торгуют сами за рубли с кем хотят, если кто найдётся, отозвать 664 НКО из России, помогавших устраивать демократию в России, внедрявших механизм коррупции для жёсткого контроля чиновников, рекомендовать России срочно национализировать Центробанк, пусть живут без контроля со стороны ФРС и умнейших советов и аналитиков англо-саксов, Прекратить вывозить детей из России геям на сексутехи и на органы в Европу - пусть сами своих детей кормят и лечат. Прекратить вывоз из России лучших специалистов на Запад, пусть Россия сама их обеспечивает высокими зарплатами. Посмотрим, как они завоют через год. Или расцветут....

Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу. ©

у него все получиться...

даже знаем кому он мешал.

  • 1