?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Психоз и поиск врагов .
biboroda
После травли Павла Дурова, телеканала "Дождь", ряда известных личностей России, как например Андрея Макаревича, из-за того что у них остается своё личное мнение а не всеобщее одобрямс, будут и дальше гонения, власть не устраивает то что люди  хотят свободы, а не стойло и молчаливое согласие.



И фотография аналогии к событиям сегодняшним и тем что уже когда то были, наступаем на те же грабли, дорогие вы наши друзья.

Сегоднешняя новость - Наталья Синдеева - генеральный директор российского оппозиционного телеканала "Дождь" получила вид на жительство в Латвии. Об этом в интервью "Утренней панораме" на LTV заявила спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство").
"Хочу напомнить, что все-таки и руководитель телеканала "Дождь" сейчас воспользовалась законом об иммиграции и получила вид на жительство в Латвии", — сказала Аболтиня.
Об этом Аболтиня заявила, комментируя предложения некоторых коллег о том, чтобы полностью свернуть программу ВНЖ.
Она также дала понять, что поддерживает сохранение программы.
"Стоит учитывать, что и из России будут люди, которые пожелают получить здесь политическое убежище", — добавила Аболтиня.

Кто следующий в списке не угодных?




Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
кто же против все за, а кто против тот на выезд))

  • 1