Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Сонная, затянувшаяся антитеррористическая операция.

По словам Авакова, никакие гражданские движения не допущены к проведению АТО совместно с МВД, СБУ и военными.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.




"Никакой приостановки АТО в связи с угрозой вторжения Вооруженных войск России, как поспешили заявить многие СМИ, нет. Эта информация не соответствует действительности. АТО продолжается. Террористам стоит остерегаться круглосуточно. Мирным жителям бояться нечего", - сообщил министр.

По словам Авакова, никакие политические партии, объединения, гражданские движения не допущены к проведению АТО совместно с МВД, СБУ и военными. "Любые сообщения на этот счет не соответствуют действительности", - подчеркнул он, намекая на сообщения о якобы участии Правого сектора в операции по борьбе с радикалами.

"В процессе сегодняшних действий, вопреки слухам, были задействованы незначительные силы Антитеррористического центра, без привлечения танков и прочей тяжелой техники. АТЦ располагает достаточными силами для ротации и возможности круглосуточных действий, при необходимости", - добавил он.

На юго-востоке страны продолжается антитеррористическая операция.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.


А вот ещё одна из версий вчерашних событий и похоже что это так, блок посты восстановлены.

Оригинал взят у pauluskp в Настоящая причина начала и завершения сегодняшней АТО в Славянске

Судя по всему, показательная езда на бронетранспортерах со стрельбой и другими звуковыми эффектами затевалась ради вот этого парня.



На днях его похитили в Славянске, хотели обменять на Губарева, а сегодня вечером внезапно отпустили. Ну как внезапно, после спецэффектов, которые вскоре прекратились под благовидным предлогом.

Саймон Островский, гражданин Израиля и США, журналист. Есть на свете страны (их мало), которые своих граждан в беде не оставляют. Дикие племена враждуют между собой, спокойно занимаются утоплением людей в реках и прочими невинными развлечениями, но если вдруг задевают белого человека - моментально получают по попе.

Сначала вздрючили киевских туземцев, после чего началась "активная стадия", сожжение блокпостов и прочие бессмысленные телодвижения. Однако, туземцы из соседнего племени оказались на удивление сообразительными - и вот Саймон на свободе.

Проблема решена, конфликт исчерпан, "освобожденные" блокпосты возвращены.

Напряженная работа по развязыванию затяжной локальной войны в регионе продолжается.

Tags: антитеррористическая операция
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments